Помощи много не бывает

102

Активистки социальной группы прихода Покрова Пресвятой Богородицы на «Пятой площадке» г. Хабаровска в среду 13 апреля 2022 г. помогли с ликвидацией последствий страшного пожара, который случился дома у нашего пономаря Андрея Хагай.

 

Пожар, случившийся в квартире Андрея несколько дней назад, уничтожил практически всё имущество – начиная от мебели и бытовой техники и заканчивая одеждой, обувью и постельным бельём. Что не уничтожил огонь, добили вода и копоть. К тому же, в результате пожара у Андрея сильно пострадало зрение.

Андрею и его семье помогали всем миром. Собирали деньги, приносили вещи. Большую помощь оказал отдел по социальному служению и благотворительности Хабаровской епархии. Наши самоотверженные женщины из социальной группы Покровского храма много сил и времени потратили на приведение квартиры в порядок – отмыли и очистили всё, что было возможно.

          – Естественно, что мы не могли остаться в стороне и оставить Андрея в беде. Постарались помочь, как и чем могли, будем помогать и дальше, – делится Ольга Ермольченко, руководитель приходской социальной группы. – Община наша дружная, работалось легко, все старались. Ведь пожар – страшное, большое горе. Не дай Бог никому.

Андрею и его семье и сейчас по прежнему нужна помощь в различных сферах жизни. Что-то из мебели, бытовой техники, одежды и обуви. Что нужно конкретно, можно узнать, связавшись с Андреем по телефону:

+7 914 546 1942

Номер телефона привязан к банковской карте.

Фото – Покровский храм на “Пятой площадке” г. Хабаровска

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38