Настоятель Покровского храма провёл встречу с руководством уголовно-испонительной инспекции

30

12 августа 2022 г. настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы на «Пятой площадке» г. Хабаровска иерей Стахий Вертилецкий и помощник председателя приходского совета, член Общественного совета УФСИН по Хабаровскому краю Александр Постоев посетили уголовно-исполнительную инспекцию по Железнодорожному и Индустриальному районам Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю.

Организовали встречу ВРИО начальника филиала по Железнодорожному району ФКУ УИИ УФСИН России по Хабаровскому краю майор внутренней службы Анна Галейко и старший психолог отделения психологического обеспечения ФКУ УИИ УФСИН России по Хабаровскому краю Мария Носикова.

В ходе беседы обсуждался вопрос взаимодействия работы инспекции и прихода в отношении несовершеннолетних правонарушителей, осуждённых к наказанию, не связанному с лишением свободы, а также осужденных женщин, имеющих на иждивении детей, не достигших 14-летнего возраста. Были намечены предварительные мероприятия, которые планируется проводить как в Покровском храме, так и в уголовно-исполнительной инспекции.

СПРАВКА

Указанные мероприятия проводятся в рамках соглашения между Хабаровской епархией и Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю, подписанного 7 июля 2022 года митрополитом Хабаровским и Приамурским Артемием и Заместителем начальника Управления ФСИН по Хабаровскому краю полковником внутренней службы Сергеем Жаткиным.

     Фото – Покровский храм на «Пятой площадке» г. Хабаровска

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38