В Покровском храме устраняли последствия сильного снегопада

23 ноября 2021 г. своими скромными силами приводили в порядок территорию храма Покрова Пресвятой Богородицы на “Пятой площадке” г. Хабаровска – ликвидировали последствия прошедшего снегопада.

 

 

Огромная благодарность нашим немногочисленным, но постоянным помощникам – Юрию и Ирине. Несмотря на проделанную колоссальную работу за столь короткий промежуток времени, большую часть еще только предстоит сделать. Поэтому, просим всех, кто располагает временем и возможностью, не остаться равнодушными и в часы работы храма принять участие в расчистке территории от выпавшего снега.

Также  будем рады, если кто-то сможет пожертвовать инвентарь для уборки снега – лопаты, скребки, метёлки и т.п. – всё, что так, или иначе может пригодиться при уборке территории.

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38