В Покровском храме отслужили панихиду по отошедшим ко Господу работникам и прихожанам

13 ноября 2021 г. в храме Покрова Пресвятой Богородицы на «Пятой площадке» г. Хабаровска по окончании Божественной литургии была отслужена панихида с поминовением Татьяны Шевцовой, отошедшей ко Господу ровно год назад, а также новопреставленных супругов Михаила и Светланы.

 

Шевцова Татьяна много лет возглавляла деятельность приходской социальной группы. Не просто несла послушание, а именно по принципу «Служа другим, сгораю сам!» Не жалея ни свободного времени, ни сил, Татьяна Валерьевна всегда спешила на помощь нуждающимся.

Светлана Павловна Микулик также много лет трудилась на приходя неся нелёгкое послушание казначея. И также отдавалась своему делу всем сердцем и всей душой. Её супруг Михаил  был прихожанином Покровского храма. Они отошли ко Господу в один день – 5 ноября 2021 г. после тяжёлой и продолжительной болезни.

Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих – Татиану, новопреставленных Михаила и Светлану, и прости им все согрешения, вольные и невольные. И даруй им Царствие небесное.

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38