“… в темнице был, и вы пришли ко Мне…”

“Лучший подарок – книга”.

Кто-то смеется над этим высказыванием, считая его несовременным, да и саму книгу (в наш-то век современных технологий!) чем-то архаичным. Но многим этот подарок действительно по душе, а иногда и просто необходим для души. 

 

С 5 по 25 марта хабаровский храм Покрова Пресвятой Богородицы проводит акцию «Слово в подарок» по сбору духовной литературы для заключенных Хабаровска, приуроченную ко Дню православной книги, который в России отмечается 14 марта. 

           – Тем, кто находится в местах заключения, часто приходится много размышлять и переосмысливать свою жизнь, – говорит клирик Покровского храма и руководитель епархиального Отдела по тюремному служению протоиерей Александр Волошин. – А духовная литература – эта хорошая поддержка и своего рода маячок, который поможет оступившимся выбраться на верный путь.

Приносить православную литературу (художественную и не очень) можно в иконную лавку Покровского храма каждый день с 9.00 до 18.00. Принимаются и новые книги и бывшие в употреблении в хорошем состоянии. 

Адрес храма: г. Хабаровск, ул. Вологодская, 28 «А» (микрорайон «Пятая площадка»). Проезд автобусами 30, 33, 85 до остановки “Покровский храм”. Контактный телефон:

8 (4212) 53 41 39 (иконная лавка)