Духовные беседы. Продолжение следует

В храме Покрова Пресвятой Богородицы  г. Хабаровска после непродолжительного перерыва для всех желающих продолжается цикл «Духовных бесед с настоятелем».

21 октября встреча была традиционно посвящена вопросам от присутствующих. Что такое «смиренномудрие» и как быть, если ребёнок не хочет учиться?

 

На эти вопросы настоятель Покровского храма иерей Владимир Белогубов отвечает не только с «дежурной» целью дать ответ. Главной целью бесед является мотивация человека изменить своё сознание.

          — Наша с вами задача очень проста — изменить свою жизнь здесь и сейчас, изменить к лучшему, — говорит отец Владимир. — Путём покаяния, изменения своего мировоззрения, принимая участие в Таинствах, человек действительно может совершать чудесные изменения в своей жизни.

СПРАВКА.

Духовные беседы с настоятелем Покровского храма иереем Владимиром Белогубовым проходят каждую субботу в малом приделе Иоанна Богослова храма Покрова Пресвятой Божией Матери г. Хабаровска. Построены в форме вопросов слушателей и развёрнутых ответов священника.

Начало в 15-00. Приглашаются все желающие.

 

Автор и фото — Постоев А.Б.