Великий пост. Поминовение усопших в Покровском храме

21 марта по окончании Божественной литургии в храме Покрова Пресвятой Богородицы на «Пятой площадке» г. Хабаровска протоирей Александр Волошин отслужил панихиду по усопшим.

 

 

 

Тех, кого уже нет с нами не интересуют земные вожделения и суета. Но как ничто другое им необходимы наши молитвы, как личные, так и совместные.

          – С возрастом,  дорогие брать и сестры, многое в жизни меняется. Становясь старше, обнаруживаешь, что в поминальнике становится больше имён об упокоении и соответственно меньше – о здравии близких, – говорит в своей проповеди отец  Александр Волошин. – Уходят наши родные и как никто они нуждаются в наших молитвах. А кроме молитвы в эти дни важны ещё милостыня, добрые дела, помощь нуждающимся.

Отец Александр поблагодарил собравшихся за совместную молитву и пожелал всем духовных и телесных сил для прохождения Великого поста и встречи светлого праздника – Воскресения Христова.

Фото – Покровский храм г. Хабаровска

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38