Несерьёзно о серьёзном

Как часто взрослый человек способен остановиться, прислушаться к себе и побыть самим собой? Мир заставляет нас играть роли, надевать маски — начальников и подчиненных, ведомых и ведущих, лидеров или отстающих. А ведь взрослые – это те же дети, которые немного выросли и внутри которых часто живут страхи, нереализованные мечты, желание, чтобы тебя услышали и поддержали. Как это сделать?

Организаторы оригинального проекта мульт-лектория для взрослых «Несерьезно о серьезном» знают ответ на этот вопрос: нужно отыскать мультфильмы, после которых за чашкой чай (конечно вместе со священником и психологом) можно обсудить все, что тревожит, мучает, словом все, о чем вы хотели спросить, но боялись! 
      — Просмотр мультфильмов – занятие увлекательное, расслабляющее и полезное, — говорят организаторы мульт-лектория. – А самое главное, что таким ненавязчивым и «несерьезным» способом мы вытаскиваем на поверхность такие серьезные темы как «обиды», «страхи», «благодарность», которые и будем обсуждать с нашими взрослыми зрителями. 
В ходе мульт-лектория, работа которого будет длиться три месяца и проводиться в разных районах Хабаровска, участникам покажут 12 анимационных фильмов, вскрывающих определенные проблемы (об обидах, благодарности, страхах, одиночестве, счастье, семье), содержание которых будет обсуждаться со священником и психологом в непринужденной обстановке. Благодаря проекту люди получат возможность неформального общения, получения позитивных эмоций, знакомства с родственными душами, приобретения новых знаний, беседы со специалистами для решения своих психологических или личностных проблем.
Поддержать проект мульт-лектория для взрослых «Несерьезно о серьезном» можно перейдя по ссылке.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017 Pokrov27.info