Мама, как Ангел. Рисуют дети

Более 40 детей из многодетных семей приняли участие в конкурсе «Крылья Ангела», который прошёл 22 ноября в храме Покрова Пресвятой Богородицы на «Пятой площадке» г. Хабаровска.

 

 

 

Главным условием конкурса было нарисовать маму, самого близкого и любимого на свете человека, как Ангела-хранителя, защитницу от всех невзгод. В остальном техника рисования была свободная, всё отдавалось в руки творческих натур – творите!

Покровский храм не первый год с удовольствием принимает этот добрый и светлый конкурс. И в этот раз малый придел Иоанна Богослова, такой тихий и домашний расцвёл красками, озарился и засиял – ведь красок дети не жалели, рисунки получились яркими и красивыми.

Тем труднее было жюри, которое состояло из руководителя отдела образования Хабаровской епархии иерея Георгия Ибрагимова, председателя союза женщин Хабаровского края Валентины Мешковой, хабаровских художников Алексея Авдеева и Николая Новикова, определить победителей.

          – Вы все молодцы! Мы также благодарим родителей, у вас замечательные дети! И, конечно, бспасибо педагогам, которые помогают раскрыть талант и воспитывают ребят,  – не устаёт благодарить отец Георгий. – Надеемся, что в следующем году мы также соберемся все вместе, может, даже в большем составе.

Но выбор был сделан, кроме основных номинаций было множество дополнительных, в том числе за самый трогательный рисунок. Поэтому без призов не остался никто. Самым главным было участие юных художников в таком замечательном мероприятии, когда они свои работы творили от всей души, находясь в стенах храма со своими единомышленниками.

ПОЛНЫЙ ФОТОРЯД СОБЫТИЯ

Фото – Покровский храм г. Хабаровска

 

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38