Русский американец принял Таинство Крещения в Покровском храме

Неординарное событие случилось в субботу 15 июня в Покровском храме г. Хабаровска. Таинство Крещения принял маленький мальчик Миша, котрый вместе с мамой специально прилетели в Хабаровск из города Остон, штат Техас, США.

 

 

Таинство Крещения совершил иерей Игорь Сальников. Воспреемником семилетнего Михаила стал наш прихожанин и добрый помощник во многих приходских делах Рудич Сергей. Так сложилось, что мама Михаила в своё время уехала из Хабаровска в Америку, но будучи искренне верующим человеком пожелала и сына воспитывать в православной вере.

Именно по желанию мамы и были избраны храм – Покрова Пресвятой Богородицы на “Пятой площадке” г. Хабаровска, где прошло крещение и крестный папа для мальчика – троюродный брат мамы Сергей, который по словам сестры всегда являлся для неё примером христианской жизни. Потрудиться в этом деле на огласительных беседах пришлось и старшему катехизатору Алексею Салтыкову – языковой барьер, как никак. Но мама и Михаил ответственно подошли к делу и вот 15 июня православный мир пополнился ещё одним христианином – радующимся всему новому, что происходит в его жизни.

Фото – Покровский храм г. Хабаровска

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38