Крестный ход прошёл по “Пятой площадке”

По благословению митрополита Хабаровского и Приамурского Артемия в воскресенье 19 мая по части жилмассива “Пятая площадка”, на котором расположен храм Покрова Пресвятой Богородицы, прошёл крестный ход, посвященный престольному празднику в честь святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

 

Около трехсот человек прошли почти полтора километра по улицам Вологодской, Аксёнова, Белорусской и Халтурина, под церковное пение. А священнослужители во время шествия окропляли святой водой всех желающих. Надо отметить, что на пути следования к крестному ходу присоединялись и жители микрорайона, которые не знали о событии, но восприняли его с радостью.

БЛАГОДАРИМ

Особую благодарность выражаем начальнику ГИБДД по г. Хабаровску подполковнику полиции Игорю Михайловскому, начальнику отдела полиции №2 УМВД по г. Хабаровску подполковнику полиции Владимиру Бакаевскому, личному составу упомянутых подразделений за обеспечение безопасности во время шествия.

ПОЛНЫЙ ФОТОРЯД СОБЫТИЯ

Фото – Покровский храм г. Хабаровска

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38