Клирик Покровского храма сдал кровь в рамках Марафона Добра

В рамках Марафона Добра, приуроченного к Национальному дню донора руководитель Отдела по тюремному служению Хабаровской епархии, клирик Покровского храма протоиерей Александр Волошин сдал кровь, переливание которой поможет людям, попавшим в беду.

 

 

Специалисты КГБУЗ «Краевая станция переливания крови» привезли в краевое Управление Федеральной службы исполнение наказаний все необходимое для осуществления процедуры сбора крови.

Всего сдали кровь сорок один человек, из которых одиннадцать – впервые. Было заготовлено восемнадцать литров донорской крови для ее дальнейшего использования при оказании медицинской помощи в лечебных учреждениях Хабаровского края.

По материалам официального сайта УФСИН по Хабаровскому краю

 

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38