Свежий номер газеты “Образ и подобие” ждёт своих читателей в Покровском храме

Очередной номер епархиальной газеты “Образ и подобие” вышел из печати и ждёт  своих постоянных и новых читателей в Покровском храме г. Хабаровска.

В этом номере много информации о молодёжи – о её месте не только в Церкви, но и в современном мире.

 

Начинается номер большой статьёй “Время испытания веры” – о положении на Украине, анализе событий, которые предшествовали расколу, о действиях, предпринимаемых Русской Православной Церковью, что бы избежать ещё большей беды. В числе других интересных публикаций – интервью с руководителем молодёжного отдела Хабаровской епархии иереем Андреем Долгополовым. Ещё в газете традиционный детский выпуск “Лесенка” и много другой полезной и интересной информации о жизни Хабаровской епархии.

В Покровском храме не нужно тратить время, что бы найти полюбившуюся многим газету – она встречает своих читателей сразу, как только те переступают порог храма.

          – Газету читаю редко, благо сейчас есть другие средства массовой информации, – говорит Анна, прихожанка. – Но всё равно беру всегда, когда выходит свежий номер. В интернете прочитаешь –  и что-то забудется, что-то не заметишь. А бумажная газета вот она, никуда не денется. К тому же в таком великолепном качестве.

Кроме Покровского храма газету “Образ и подобие” можно будет взять в иконной лавке ТД “Южный” и храме святого праведного Иоанна Кронштадтского в  детской краевой клинической больнице им. А.К. Пиотровича.

Фото – Покровский храм

СПРАВКА

Газета “Образ и подобие” издаётся 5-тысячным тиражом и распространяется бесплатно на приходах Хабаровской епархии.

 

 Братья и сестры!

"Под Покровом" — это летопись нашего прихода. Собственные фото, видео, аудио материалы; аппаратура, программное обеспечение для обработки материалов, оплата хостинга сайта, периодические обновления и улучшения сайта...
Так что Мы надеемся — Вы сможете понять,  почему мы просим Вашей помощи.

Поддержать проект

Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Лк 6:38